您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开重点工作推进会



发表时间: 2018年11月12日17时17分已阅读:1,051 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月9日,子洲县公安局召开重点亮点工作攻坚推进会,通报工作进展情况,分析当前面临形势和存在问题,并就下一阶段重点亮点工作攻坚冲刺任务进行安排部署。会议由贺国钰局长主持,在家的局党委成员及科所队负责人参加了会议。

会议期间,专项办通报了子洲县公安局42项重点工作及22项亮点工作的进展情况,随后,6个未完成项目的牵头单位和责任单位分别汇报了工作滞后的原因,并结合工作进展情况拟定了下一阶段工作任务进度表。

最后,贺国钰局长就重点亮点工作进行了安排部署并作了动员讲话。他强调未完成任务的6个重点项目的责任领导和牵头单位、责任单位必须认真分析工作滞后的原因,寻找攻坚克难和解决问题的突破口,盯目标、推进度、促成效,力争在全年工作考评前实现追赶超越。同时他要求各派出所应加大宣传力度,科学高效利用网络媒体将扫黑除恶与“两率一度”调查宣传相结合,深入校园、厂矿、机关事业单位进行广泛宣传,提高广大群众的知晓率。综合部门应提前准备、通力配合,做好迎接市局全年工作检查的准备。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网