您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开党委(扩大)会暨党委班子专题民主生活会



发表时间: 2018年11月11日9时09分已阅读:464 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月9日,县局召开党委(扩大)会暨党委班子专题民主生活会,全体党委成员、所队室负责人、党支部书记参加会议,政协副主席、局党委书记、局长贺国钰主持。

会议传达学习中央第四巡视组组长赵凤桐同志、省委书记胡和平同志在中央第四巡视组对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会会上的讲话精神、省委第十二巡视组组长张宁岗在巡视子洲工作动员会上讲话精神和11月6日县委常委会议精神,通报了两起违纪违法典型案件,开展了贯彻落实省委第十二巡视组组长张宁岗在巡视子洲工作动员会上讲话精神专题民主生活会。

会上,党委班子成员对照张宁岗同志讲话精神,把自己摆进去,谈思想认识;结合实际,深刻查摆存在问题不足,认真开展自我批评,深刻剖析问题根源;坚持问题导向,明确了整改措施和努力方向。

最后,贺国钰强调,一是加强学习,提高站位。要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉做到在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是提高认识,端正思想。充分认识开展这次巡视工作的重要意义,各所队室要层层召开学习、讨论会,特别是通过“三会一课”认真学习,确实把思想和行动统一巡视组的工作要求上来,以高度的政治责任感,以扎实过硬的作风做好各项工作。三是直面问题,勇于担当。直面队伍建设和业务工作存在问题,密切联系群众和工作实际,结合当前各项重点工作和全年“两率一度”测评,广泛听取征询意见,逐项分析研究,找准症结所在,查漏补缺,弥补劣势,强化优势,全面冲刺,确保全年整体工作取得好成绩。四是严格管理,强化队伍。按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,严格“八项规定”和“四风”问题,切实强化民警纪律养成,不断提升规范执法水平,推动全局队伍正规化建设再上新台阶。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网