您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 食品药品安全信息 > 正文

绥德县环食药侦查大队开展水产品市场专项检查



发表时间: 2018年11月15日15时15分已阅读:451 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为贯彻落实全市公安机关深化打击食品药品农资环境犯罪行动要求,加强安全监管,切实保障广大人民群众饮食安全。近日,环食药大队对我县水产品经营户进行了安全检查。

期间,民警对各经营户的进货渠道和储存情况进行了系统检查,重点检查了各经营户是否存在资质不全、产品过期、不按要求储存等问题。同时告知广大业主,要严格履行食品安全法律法规,坚决杜绝使用福尔马林保鲜和工业烧碱等违法行为。我大队将继续定期与县食药监局进行联合执法检查,及时查找问题,加强食品药品农资环境的安全监管和排查打击力度。

截止目前,已检查的三十米大道诚信水产调料批发等五家网点,未发现违法行为。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网