您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长率团赴渭南市考察病残吸贩毒人员收治和“雪亮工程”建设工作



发表时间: 2018年11月7日16时16分已阅读:302 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月5日,市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张明带领市、县禁毒委和公安、卫计等有关部门负责同志,赴渭南市韩城市、合阳县、蒲城县考察学习病残吸贩毒人员收治和“雪亮工程”建设工作。渭南市政府副市长、市公安局局长杨建琦等陪同考察。

考察团先后实地参观了韩城市强制隔离治疗中心,合阳县“雪亮工程”数据中心、公安局指挥大厅、合成作战中心,蒲城县强制隔离治疗中心、禁毒教育基地,详细了解了背景规划、设计思路、立项投资、建设模式、政策制定、制度保障、技术支撑、运维管理、实战应用和社会效果,并就相关问题进行了深入探讨交流。

考察当中,张明副市长对渭南市在病残吸贩毒人员收治和“雪亮工程”建设方面的先进理念、科学做法和典型经验给予高度评价,要求考察团成员带着问题认真看、取回真经好好干,真正将好的经验转化为“他山之石可以攻玉”的发展路径。杨建琦副市长希望,渭榆两市大力拓展交流合作领域空间,相互学习借鉴,共同为推动公安工作创新发展作出积极贡献。

sdr

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网