您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开重点亮点工作攻坚推进会



发表时间: 2018年11月7日15时15分已阅读:175 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月6日上午,我局召开重点亮点工作攻坚推进会,传达贯彻榆林市公安局重点亮点工作攻坚推进视频会议精神,通报1至9月份重点亮点工作目标责任考核情况,分析当前工作面临的形势和存在的问题,就下一阶段攻坚冲刺任务进行安排部署。党委副书记、政委常立主持会议并讲话。市局党委成员、各业务警种和部门负责人参加会议。

讲话中,常政委指出,今年以来,全局上下履职尽责,公安队伍持续稳定,各项业务工作均取得了较好成效,公安信息化建设等工作在榆林市名列前茅。但“情指行一体化”合成作战中心建设、辑枪治爆专项行动等专项工作在榆林市公安机关考核中成绩不理想,与兄弟单位有一定差距。

常政委强调,要利用年终考核前仅剩的一个月时间,全力做好冲刺攻坚。一是要切实提高思想认识,从服务全市经济社会发展大局的高度出发,本着对全市人民负责、让党委政府满意的态度,认真查找不足,冲剂攻坚,迎头赶上。二是要切实理清工作职责,牵头单位要做好组织实施、积极主动协调其他单位,发挥好主导作用,参与配合单位要严格落实各项配合措施,做好职责范围内工作。三是要切实抓好问题整改,紧盯市局1-10月份在榆林市局考核中的失分项,逐项分析研究,找准症结所在,弥补劣势,努力实现全年考核提分进位的工作目标。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网