您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局 召开当前重点工作推进会



发表时间: 2018年11月7日15时15分已阅读:171 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月6日下午,佳县公安局召开当前重点工作推进会,会议通报了有关工作情况,安排部署“两率一度”调查、目标责任考核、扫黑除恶、禁毒和安保维稳等重点工作。局党委成员、各所队室负责人、消防大队长参加了会议,郭峰局长主持会议并作讲话。

会上,局党委委员、政工监督室主任康志峰组织学习了全国宣传思想工作会议精神,并就目标责任考核、“两率一度”调查工作进行了安排部署;局党委委员胡亚飞通报了全年禁毒任务完成情况,安排部署了扫黑除恶、脱贫攻坚等相关工作;副局长杜军孝就当前交管重点工作进行了安排部署;治安大队长郝全胜、副局长康保卫分别就治安重点工作和省委巡视组巡视期间信访维稳工作进行了安排部署。

最后,郭峰局长就当前几项重点工作提出五点要求:

一是统一思想。各单位要进一步提高思想认识,紧紧围绕当前各项重点工作,下硬功夫,下死功夫,确保各项工作取得最佳成效。

二是迅速行动。各单位要坚定信心,创新工作方法,加大打击力度,迅速掀起各项重点工作新的一轮高潮,确保各项重点工作取得突破性进展。

三是突出重点。要从严落实领导责任,所有工作统筹兼顾,突出重点,集中攻坚、弥补欠账,确保目标责任考核取得好成绩。

四是加强沟通。各单位要进一步加强沟通对接,要加强与党委政府和上级对应部门的沟通对接,形成合力,确保相关工作有序推进。

五是加强督查。纪检督察部门要科学制定合理的督导方案,特别是当前“两率一度”、扶贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳等当前重点工作,发现问题,及时整改,确保各项工作落到实处。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网