您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

代表委员走进警营观摩绥德公安工作



发表时间: 2018年11月7日15时15分已阅读:189 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月31日上午,全县80余名党代表、人大代表、政协委员、纪委委员走进警营,观摩绥德公安工作,拓宽公安机关与社会各界的接触、交流,赢得社会各界对公安机关工作的理解、支持。 县局在家局党委成员、局机关各部门负责人陪同观摩。

期间,县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞代表局党委致辞欢迎了走进警营参加观摩活动的代表、委员们。

参加活动的全体人员现场观摩了县局窗口警务中心、智能化执法办案中心、警营文化走廊、刑事技术中心、合成作战中心、情报研判中心、指挥调度中心和民警休息用房。

观摩中,大家饶有兴趣的,充分了解、掌握了绥德公安的各项工作开展情况,以及在维护县域社会治安稳定中做出的积极贡献。

大家对公安机关过去和现在各项业务工作和做出的业绩赞誉之词,不绝于口。同时围绕规范执法、服务群众、从严治警、科技强警、社会治安防控体系建设等方面开诚布公,建言献策,提出了许多针对性、可行性和时效性较强的意见和建议。

sdr

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网