您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

吴堡县公安局捣毁一处非法储存、买卖烟花爆竹窝点



发表时间: 2016年11月17日16时16分已阅读:1,044 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


为全面深化“一整治一整顿”专项行动,严厉打击各类涉枪涉爆的违法犯罪行为,11月14日,吴堡县公安局一举捣毁一处非法储存、买卖烟花爆竹窝点,收缴礼炮42件,精品雷王单炮120枚,鞭炮19500头。
11月14日,吴堡县公安局治安大队在排查走访发现,位于宋家川镇刘家沟村一小卖部,当事人王某以小卖部做掩护,将烟花爆竹和日杂百货混放一起,周围居住着大量居民,存在巨大安全隐患。
经查,违法行为人王某(女,1964年11月出生,吴堡县宋家川镇刘家沟村人)为了牟取非法利益,在无烟花爆竹经营许可下,将囤积的烟花爆竹私下进行出售,王某对其违法事实供认不讳。

目前,王某因非法储存、买卖危险物质被该局依法决定行政拘留五日。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网