您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德公安顺藤摸瓜 吸毒贩毒一起抓



发表时间: 2018年10月31日9时09分已阅读:1,547 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


全县公安机关禁毒重点工作攻坚专项行动开展以来,绥德县公安局加大对吸毒人员的排查力度,10月26日成功破获贩毒案件1起,抓获犯罪嫌疑人1名,收缴疑似毒品咖啡因606.32克,海洛因17.60克。

近日,禁毒大队工作中发现辖区内疑似有人贩毒,缉毒民警迅速开展侦破工作,经过近十天的缜密工作,锁定了嫌疑人王某某。缉毒民警一方面紧盯犯罪嫌嫌疑人王某某的活动轨迹,另一方面从其毒品分销情况展开追查。10月26日,获悉其将在名州镇长安银行侧巷子附近进行毒品交易。立即组织精干警力,严密布控,将正在毒品交易的贩毒人员王某某和吸毒人员耿某抓获。现场从王某某身上搜缴出可疑毒品海洛因14包,并在其家中,搜缴出112包可疑毒品“香豆”,42包可疑毒品。

经查,王某某因患肺癌看不起病,从今年2月份开始便干起“贩卖毒品”的营生,他供述耿某从自己手里多次购买,从中非法牟利4000元左右。耿某交待从今年夏天开始在王某某手中购买过十几次毒品海洛因,共计15克左右。

目前,犯罪嫌疑人王某某因患肺癌无法关押被依法取保,案件还在进一步审理之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网