您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

利剑出击、维护警徽尊严 —-定边县公安局快速查处一起利用微信朋友圈辱骂交警案



发表时间: 2017年5月3日11时11分已阅读:412 次文章作者: 榆林市公安局


4月28日,定边县公安局指挥中心网安中队查处一起公然侮辱他人案,违法女子被依法处以行政处罚。

当天,网安民警在工作中发现,微信朋友圈转发文字辱骂交警。同日,交警大队孙某也到网安中队反映该情况,对孙某个人和单位均造成了极坏的影响。

接报后,网安中队迅速了解有关情况,并将涉嫌公然侮辱他人的徐某某依法传唤到公安机关接受调查。经询问,交警大队执法人员孙某巡查至南大街工商银行门口时,对违规停放在该路段的某小车贴了罚单,车主徐某某为了发泄自己对交警贴罚单的不满,在自己的微信圈发布辱骂交警言论。

目前,徐某某因侮辱他人,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条之规定,被定边县公安局依法行政处罚。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网