您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局举办2018年枪支使用培训班开班仪式



发表时间: 2018年10月25日15时15分已阅读:784 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面贯彻落实《公安机关人民警察训练条令》,使民警掌握依法使用枪支相关法律法规,提高民警使用枪支的实战技能,加强队伍正规化建设,促进全局公安工作健康发展。10月23日,清涧县公安局举办了2018年枪支使用培训班开班仪式,来自全局各单位的70余名民警参加了会议。县政协副主席、局党委书记、局长杜林出席并作了重要讲话。会议由局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿主持。

开班仪式上,杜林副主席在讲话中,希望:一、端正思想,树立正确的学习、训练态度,以高度的责任感和使命感投入到培训当中。二、勤学苦练,熟练掌握使用枪支必备的基本知识和技能,为更好地胜任公安工作奠定坚实基础。三、严格纪律,各位学员要严格要求自己,做到服从命令、听众指挥,以过硬的作风、铁的纪律确保学习培训任务顺利完成。

局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿在讲话中要求:全体参训人员珍惜机会,认真学习,刻苦训练,学好枪支使用相关法律法规知识,掌握实战使用技能:一是要严格落实考勤,对无故不参训及违纪情况纳入当月考核进行量化打分;二是要严格组织考核,培训结束后,县局将组织进行法律法规知识网上考试和实弹射击考核。

此次培训班,为期7天,培训内容涉及依法使用枪支的相关法律法规和规范操作及实战技能等方面。目前,在政工监督室、治安大队、法制大队等部门的协调配合、精心组织下,培训班正按照《清涧县公安局2018年枪支使用培训方案》有条不紊进行中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网