您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

全市公安特警突击队员实战应用射击 培训活动圆满闭幕



发表时间: 2018年10月24日17时17分已阅读:458 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年10月24日上午,由市局政治部和巡特警支队共同举办的全市公安特警突击队员实战应用射击培训班经过5天的培训和2天的比武竞赛,圆满落下帷幕。市局党委委员、市纪委驻市公安局纪检组组长刘仁亮出席了闭幕仪式,市局巡特警支队支队长周学武、市局巡特警支队政委李艾东,市局政治部组教处处长史轶洲、市局巡特警支队副支队长李志荣、杨晓榆参加了颁奖仪式。闭幕式由李艾东政委主持,周学武支队长通报了全市公安特警突击队员实战应用射击培训活动情况,史轶洲处长宣读了对全市特警突击队员实战应用射击比武竞赛优胜集体和个人的表彰决定。

市局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长刘仁亮在颁奖仪式上讲话,他代表市局党委对参训队员的刻苦训练和顽强拼搏表示亲切的慰问,对获奖的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全体教官、工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出:本次全市公安特警突击队员实战应用射击培训组织安排周密、科目设置合理、队员风貌良好,展示了全市公安特警突击队员高昂的斗志、过硬的素质和精湛的技能,也展示了全市公安特警突击力量建设的丰硕成果。他要求:全体参训队员要把此次培训中学习的新技能教授给身边的同事,让警务实战更好的服务与公安工作。市局政治部和巡特警支队要结合工作实际,进一步丰富练兵形势,提高警务实战训练的效能,努力推动全市公安特警工作在新时代取得新的更大的成效。

本次实战应用射击培训自开班以来,全市86名公安特警突击队员顽强拼搏,争先创优,用汗水和艰辛换来了优异的成绩,经过激烈竞争,神木、靖边、定边县公安局分别获得团体综合成绩前三名,神木市公安局张前获得92式手枪、95式自动步枪应用射击两项第一名;横山公安分局韩永胜获得防暴枪应用射击第一名;府谷县公安局李帅、定边县公安局高华、神木市公安局侯建成以综合得分获得全市公安特警突击队员实战应用射击培训射击全能第一名、第二名和第三名。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网