您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

全市公安特警突击队员实战应用射击培训 在榆林射击场开班



发表时间: 2018年10月20日15时15分已阅读:444 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真贯彻落实省公安厅重点工作部署要求,全面加强我市公安特警突击力量建设,10月18日,全市公安特警突击队员实战应用射击培训在榆林射击场开班。来自全市14个县市分局的86名特警突击队员将进行为期7天的全封闭式军事化实战应用射击培训。市局党委委员、副局长刘世津出席开训仪式并讲话,巡特警支队支队长周学武主持开班仪式。

刘世津副局长在开班仪式讲话中代表市局党委向全体参训队员表示亲切慰问。同时他强调一要充分认识举办培训班的重要意义。当前,影响社会稳定的不确定因素明显增多,各种可以预料和难以预料的突发性事件随时可能发生,举办这次培训班,就是要为各种突发性案事件的“应急处突”蓄积有生力量,同时也是提高特警队伍素质和能力的重要举措。二要全力确保培训班的学习效果。此次培训班涉及人员多、课程紧凑、内容丰富。要注重突出重点,结合实践,确保学有所成、学有所获,同时学员与教官之间多注重讨论交流,取长补短、共同提高。三要集中展示公安特警的良好形象。全体参训队员都是各自单位的骨干力量,但从进入培训班的那一刻起就是一名普通学员,要迅速实现角色转换,全身心投入到学习培训中,同时严格遵守规章制度,以每个人的优异表现,集中展示公安特警队伍的良好形象。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网