您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局党委委员、交警支队长周宁深入佳县公安局督导“一整治、一整顿”工作



发表时间: 2016年11月1日16时16分已阅读:2,663 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


10月31日,市局党委委员、交警支队长周宁带领市局人民警察训练学校校长王晓程、警卫处处长白磊、警卫处民警谢峰深入佳县公安局督导检查“一整治、一整顿”工作开展情况。

检查组一行通过查阅方案台账、听取汇报、现场提问等方式对该局专项行动动员部署情况进行了解,并与该局全体局领导、机关所队长进行了座谈。

座谈会上,王晓程校长宣读了《全市公安机关深化民爆物品安全隐患排查整治工作方案》和《全市公安机关开展出租房屋、流动人口和重点人员清理整顿工作实施方案》;治安大队长高海彪就该局“一整治、一整顿”工作动员部署情况进行了汇报;党委书记、局长郭峰就“10.24”案件以来该局整体工作情况进行了汇报。会议最后,市局党委委员、交警支队长周宁作了重要讲话。

周宁支队长对该局今年以来各项工作完成情况给予了充分肯定,同时就认真开展好“一整治、一整顿”两个专项行动提出了三点具体要求:一是切实认识到开展本次“一整治、一整顿”专项行动重要性和必要性。要切实吸取“10.24”案件的惨痛教训,将思想认识统一到市局党委的决策和要求上,在充分吃透市局工作要求的基础上,结合佳县的具体工作情况,制定出立足实际、科学合理的工作方案,及时动员,认真部署,确保本次活动的顺利开展;二是切实找准问题,理清思路,主动出击,确保活动取得实效。首先要领导重视,理清工作思路,细化工作措施,落实工作责任,做到各负其责,各司其职。同时要积极汇报党委、政府,全力发动群众,争取形成工作合力;三是切实加强队伍管理工作。队伍建设是公安工作的根本,一定要进一步强化各项工作制度,充分调动民警队伍的工作积极性,确保队伍朝气蓬勃,认真履职。同时,要紧盯目标责任考核,实现专项工作和全年工作两手抓,两不误。

最后,郭局长代表该局党委和全体民警对检查组一行深入佳县督导检查工作表示衷心的感谢,并表示佳县公安局将在市局和县委、政府的正确领导和大力支持下,顽强拼搏,认真履职,全面强化社会面打防管控各项工作,确保全县社会治安大局的持续稳定,为党和人民交上一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网