您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018102127941来信:户籍迁移问题

来信时间:

2018年10月21日9时09分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
您好,我是西安电子科技大学在读硕士,陕西咸阳人。想把户口迁移到榆林市榆阳区,但我在榆林没有父母或亲朋好友,也没有结婚。我听朋友说大学生可以凭本科毕业证和身份证办理,但不知道该消息是否属实。故想咨询榆林市有没有高等人才引进的户籍管理办法。如果有,需要准备哪些材料。

答复:

尊敬的网民朋友:
您好!
已收到您的留言,现就您的问题答复如下:
年满18周岁具有大中专(含职业技术学校)以上学历人员凭学历证书和身份证件,均可在榆阳城区申请落户。
未尽事宜请咨询榆阳公安分局户政大厅电话:0912–3517258

答复部门:

榆阳公安分局

答复时间:

2018-10-24 10:06

 相关文档:

  • * 来信:信息查询    (2018年11月13日)
  • * 来信:身份证更改姓名    (2018年11月12日)
  • * 来信:居住证    (2018年11月11日)
  • * 来信:立案没任何进展    (2018年11月3日)
  • * 来信:榆林市内户口迁移    (2018年10月31日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网