您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开禁毒重点工作攻坚推进会



发表时间: 2018年10月22日9时09分已阅读:1,616 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了认真贯彻落实省禁毒办“宝鸡会议”和榆林市局禁毒重点工作攻坚推进会议精神,全力扭转我市禁毒工作的被动局面,10月19日,我局召开全市禁毒重点工作攻坚推进会,局党委副书记、政委常立主持会议并作动员讲话。在家局领导、全局所队长参加了会议。

会上,禁毒大队长贺荣宣读了《全市禁毒重点工作攻坚专项行动方案》,党委委员、副局长张云泽通报今年前三季度禁毒工作情况,并对禁毒重点工作专项行动进行了安排部署。张局长要求,一要正视问题,认清形势,切实把禁毒重点工作重视起来。二要强化措施,迅速行动,努力掀起集中攻坚行动的高潮。三要夯实职责,注重督导,确保集中攻坚专项行动取得实效。

常立政委在讲话中,全面分析了当前全市毒情形势和禁毒工作情况,指出了全市禁毒工作中存在的短板和不足,并就开展好禁毒重点工作攻坚专项行动提出明确要求。他要求,要进一步提高思想认识。全局各单位特别是主要领导要充分认识当前全市严峻的毒情形势,认真查摆滞后原因,采取强硬指施,亲自参与到禁毒专项行动工作中,力争通过这次专项行动有效弥补工作欠账,完成年度既定目标任务,推动禁毒工作取得更大成效。二要进一步强化工作措施。各部门要树立禁毒工作“一盘棋”的思想,动员全警力量参与,禁毒、刑警、治安、交警、巡特警、网安、情报、派出所、看守所等警种要结合自身工作职责,多警联动,相互配合,立即行动,紧盯大案、紧盯强戒,确保专项行动取得实效。三要进一步强化督导考核。政工、督察部门要把此次攻坚专项行动纳入年度目标责任考核和重点工作督察范围,成立专项督查组强化整体督促指导和考核评比,该嘉奖的要嘉奖,该记功的要记功,要通过实实际际的奖惩措施,让民警既要有压力,又要有动力,充分调动民警的工作主动性和积极性,确保专项行动取得明显成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网