您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开党委(扩大)会动员部署“大学习、大讨论、大谋划、大推进”活动



发表时间: 2018年10月19日11时11分已阅读:902 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月18日,子洲县公安局召开党委(扩大)会动员部署“大学习、大调研、大谋划、大推进”活动。全体局领导及所队室负责人参加会议,政协副主席、局党委书记、局长贺国钰主持会议。

会议全文学习了县委、县政府《关于开展“大学习、大调研、大谋划、大推进”活动的实施意见》,并展开讨论提高认识。大家一致认为当前是年度工作收官之战的关键阶段,开展“大学习、大讨论、大谋划、大推进”活动,是抓好后阶段工作重要载体,我们要贯彻落实“两个坚决维护”、“四个意识”的具体体现,一定按照实施意见要求,提升素质、摸清底子、理清思路,全面完成任务。

贺国钰强调,一是提高认识,充分认识开展“大学习、大讨论、大谋划、大推进”活动的重要性和必要性,拿出我们的具体贯彻落实实施方案。二是对照实施意见,结合我们的实际,查漏补缺,全力冲刺,抓好考评,全年工作在县、市考评工作中取得优秀成绩。三是加大案件侦破和禁毒工作力度,全力办优办好手中的每一起案件。同时,加强防范、控制整体社会面,坚决杜绝有影响案件、事件发生,努力提高群众满意度。四是加强队伍管理,确保队伍不出问题,努力打造清正廉洁高效公安队伍。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网