您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开全县公安机关“2017秦鹰行动”暨“铁腕禁毒风暴年”活动部署会议



发表时间: 2017年5月5日10时10分已阅读:321 次文章作者: 定边县公安局


5月4日上午,定边县公安局召开全县公安机关“铁腕禁毒风暴年”活动暨“2017秦鹰行动”动员部署会议,对全县公安机关“2017秦鹰行动”、“铁腕禁毒风暴年”活动、“三打击一整治”专项行动进行了安排部署。县政府党组成员、公安局党委书记、局长刘亚斌出席会议并作了重要讲话。会议由县局政委艾绍忠主持。公安局党委全体成员、各室、所、队负责人、局机关全体民警参加了会议。

会上,副局长解淳杨就2016年全县禁毒工作作了工作报告,回顾总结了2016年全县公安禁毒工作,分析面临的形势和问题,并从提高思想认识、强化严打整治、完善吸毒人员管控、深化禁毒宣传教育、加强队伍建设五个方面对2017年全县公安禁毒工作作了安排部署。副局长刘军祥从提高思想认识、加强工作措施、强化责任落实三个方面对全县公安机关“2017秦鹰行动”和“三打击一整治”专项行动作了安排部署。副局长赵双全宣读了《关于表彰2016年度禁毒工作先进集体和先进个人的决定》。副局长袁驳宣读了《关于进一步推进“铁腕禁毒风暴年”活动工作意见》。禁毒大队长卯学军宣读了《2017年全县“铁腕禁毒风暴年”活动责任书》,北关派出所、姬塬派出所负责人分别作了经验交流发言。

就深入开展“铁腕禁毒风暴年”活动,刘亚斌局长强调:一是要提高思想认识,坚定不移抓好公安禁毒工作。全县公安机关要提高思想认识,抓好各项公安禁毒工作,深入开展“铁腕禁毒风暴年”活动,努力推动我县公安禁毒工作实现新跨越。二是要强化综合治理,坚决遏制毒情形势发展蔓延。要结合实际,综合决策,全警参与,多管齐下,建立健全打、防、管、控、建整体防控体系,完善工作机制,坚决遏制我县毒品问题发展蔓延态势。三是要整合各方力量,努力形成禁毒工作强大合力。要落实工作责任,完善通报考核制度,加强组织协调,广泛发动群众,为坚决打赢禁毒全民战争奠定坚实基础。四是要加强禁毒保障,确保禁毒工作健康深入推进。要加强禁毒专业力量建设和队伍综合素质建设,强化教育训练,深化督导考核,为做好各项禁毒工作提供有力保障。

就深入开展“2017秦鹰行动”和“三打击一整治”专项行动,刘亚斌局长强调:一是要进一步深化思想认识。全县公安机关要居安思危,增强担当意识、责任意识、争先创优意识,深入开展好“2017秦鹰行动”和“三打击一整治”专项行动,确保2017年全县社会大局稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。二是要进一步落实责任。要牢固树立底线意识,细化工作任务,层层落实责任,坚决把上级的决策部署贯彻执行到位,坚决完成工作任务。三是要进一步强化工作措施。要突出工作重点,强化督导检查,严格奖惩措施,确保各项任务落到实处,务求取得最大成效。四是要进一步严格队伍管理。要严明工作纪律,严格落实“一岗双责”,加强队伍管理,灵通情报信息,广泛发动动员,在全局上下形成敢打必胜,争先恐后,追赶超越的浓厚氛围。

会议表彰奖励了2016年度全县公安机关禁毒工作先进集体和个人,签订了2017年“铁腕禁毒风暴年”活动责任书。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网