您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局召开禁毒重点工作专项行动部署会



发表时间: 2018年10月18日15时15分已阅读:1,135 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月17日,吴堡县公安局召开党委扩大会,安排部署禁毒重点工作专项行动。局领导、各部门负责人、教导员、内勤参加了会议。会议由党委书记、局长张巍主持。

会上,传达了全市禁毒重点工作攻坚专项行动动员会议情况,宣读了《全县公安机关重点攻坚专项行动战实施方案》,确立了工作职责,量化分解了任务指标,强化了考核奖惩,推动了各项禁毒重点工作全面铺开。

张巍局长在讲话中指出,全县禁毒工作在今年以来虽取得了一定的成绩,但与上级要求、与吴堡实际毒情、与人民群众的期待相比,还有差距。就如何推进此次专项行动,张局长要求:一是要以省禁毒办的督办意见要求和张明副市长作出重要批示精神为指导,全力扭转当前禁毒工作的被动局面,提升毒品打击效能,全面冲刺2018年各项禁毒任务。二是进一步细化考核措施,制定严格的考核和奖惩措施,要重拳打击毒品犯罪,深入开展禁毒宣传。各部门要通力协作,群策群力,共同战斗,确保禁毒工作不留死角。三是要加强领导,各分管领导要主持分管部门再次召开动员会,层层传递,人人有压力,将严打任务落实到每个人头上。分管领导和部分负责人要充分发挥领导带头示范作用,用实际行动将我县的禁毒工作推上一个新台阶,争取在年度目标考核中取得较好成绩。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网