您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开全县禁毒重点工作攻坚推进会



发表时间: 2018年10月18日15时15分已阅读:1,335 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了贯彻落实全市禁毒重点工作攻坚推进会会议精神,全力扭转全县禁毒工作的被动局面,强力推动全县禁毒重点整治工作,10月15日下午,县局召开全县禁毒重点工作攻坚推进会,县政协副主席、县禁毒委副主任、公安局局长王成飞出席会议并讲话。在家的全体党委成员和各所队站负责同志参加了会议。

会上,公安局党委委员李进通报了今年以来禁毒各单位各项工作任务指标完成情况;同时宣读了《全县公安机关禁毒重点工作攻坚专项行动实施方案》,对全县公安机关禁毒重点工作攻坚专项行动进行了安排部署。

王成飞局长全面分析了当前全县毒情形势和禁毒工作情况,指出了全县禁毒工作中存在的短板和不足,并就开展好禁毒重点工作攻坚专项行动提出明确要求:一要统一思想,提高认识。要充分认识开展这次禁毒重点工作攻坚行动的重要意义,将禁毒工作作为“一把手”工程来抓,认真查摆工作滞后的问题原因,采取有力措施,抓弱项,补短板,确保按期完成目标任务;二要加大力度,夯实责任。要树立禁毒工作“一盘棋”的思想,县局专门成立六个工作专班,在全局范围内抽调精兵强将,动员全警力量,力争破获一批有影响的毒品大要案件,收戒一批社会面吸毒人员,实现全县破案数、起诉数、缴毒数稳中有升,进一步壮大全县的缉毒破案成果;三要注重督导,加强考核。要把此次攻坚专项行动纳入年度目标责任考核和重点工作督察范围,强化工作的督导检查和考核评比,严格落实定期通报排名、责任追究制度,通过严格的奖惩措施助推集中攻坚专项行动取得明显战果,确保全县禁毒工作有变化、有改观、有成效。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网