您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局组织开展被盗机动车返还大会



发表时间: 2018年10月18日15时15分已阅读:1,302 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月16日,米脂县公安局县局大院人头攒动,锦旗飘扬,院子中央整齐停放三轮车、摩托车格外引人注目,专案民警全力追回的21辆被盗机动车返还大会即将开始。

2018年9月8日凌晨,米脂县城区连续发生4起盗窃摩托车案件,案发后我局领导高度重视,成立专案组展开侦查。专案民警经过缜密侦查,系列盗窃摩托车案件成功告破。嫌疑人归案后,专案民警节假日无休,先后多次辗转奔赴榆林、横山、神木等地追缴被盗机动车,累计追回被盗机动车21辆,其中,三轮摩托车5辆,两轮摩托车16辆。

返还大会开始后,米脂县公安局党委书记、局长邢占强做了重要讲话。他在讲话中指出,这次被盗机动车返还大会的召开既是对我局打击盗窃类侵财案件成果的集中展示,更是对侵犯人民群众生命财产安全类违法犯罪的一次庄严宣战,我们要始终坚持“严打”高压态势不放松,既破大案,也管小案,重拳打击危害人民群众切身利益的“两抢一盗”等多发性侵财犯罪,加大追脏力度,把人民群众的损失减少到最低限度,同时,号召广大人民群众积极投身于同违法犯罪分子作斗争的行列,为建设“平安米脂”共同努力奋斗。

会后,办案民警将21辆机动车有序交还到群众手中,群众接过失而复得的摩托车,无不交口称赞、欢欣鼓舞,为办案民警送上锦旗以示感谢。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网