您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局党委委员、政治部主任王殿玺深入清涧县公安局督导检查重点工作



发表时间: 2016年11月6日16时16分已阅读:1,594 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


11月3日,市局党委委员、政治部主任王殿玺带领市局组教科民警张军辉、治安支队民警曹雪瑞一行3人莅临清涧县公安局督导检查“规范队伍管理、提升队伍形象”集中教育活动开展情况、民爆物品管理和暂住人口管理等工作。

王主任一行通过采取暗访的形式,先后深入到石咀驿、乐堂堡、新城派出所进行了督导检查。随后,王王主任一行与清涧县政协副主席、公安局党委书记杜林,副局长刘军生和政工监督室主任冯卫鸿、治安大队大队长刘宝雄进行了座谈交流。

座谈会上,市局组教科民警张军辉和治安支队民警曹雪瑞分别反馈了检查情况,并指出了检查中发现的问题与不足;王主任就督导检查情况作了总体反馈,并就进一步加强队伍管理、民爆物品管理和暂住人口管理等工作与参会人员进行了深入的交流,并做了重要讲话。

王主任在讲话中充分肯定了县局民警良好的精神风貌和工作干劲。他指出:县局对“规范队伍管理、提升队伍形象”集中教育活动安排部署到位,民爆物品检查和暂住人口管理落实到位,做了很多工作,但是工作记录做的比较少、台账不够健全,对基层单位的日常检查督导工作不够。

他要求:一是要加强队伍管理。切实整改队伍中存在的管理不严格、内务不规范等现象,进一步完善工作台账,做到工作有记载、检查有登记记录。二是要提高防范意识,夯实工作责任。要认真组织开展民爆物品、交通安全、消防隐患等排查整治工作,切把责任夯实到每一位领导、每一位民警身上,确保不发生重大安全事故。三是要加大督查力度。县局要采取明察与暗访的形式,多深入基层所队开展检查督导工作,进一步将“规范队伍管理、提升队伍形象”集中教育活动落到实处。

最后,王主任与杜林副主席签订了《全市公安机关深化民爆物品安全隐患排查整治工作责任书》。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网