您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开禁毒重点工作攻坚专项行动推进会议



发表时间: 2018年10月18日15时15分已阅读:1,213 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月15日下午,靖边县公安局召开禁毒重点工作攻坚专项行动推进会议,传达市局禁毒重点工作攻坚会议精神,通报全局禁毒工作开展情况,分析存在的问题和短板不足,对我县禁毒重点工作攻坚专项行动进行了安排部署。县局有关领导、禁毒相关成员单位负责人及内勤、禁毒大队全体人员参加了会议。会议由县局党委副书记、政委董宪主持。

会议,通报了我县今年前期缉毒执法工作开展情况,宣读了《靖边县禁毒重点工作攻坚专项行动实施方案》。

最后,董宪政委作了重要讲话,充分肯定了我县在禁毒工作中取得的成效,分析了当前面临的形势以及存在的问题,对下一步禁毒重点工作进行了全面安排部署,并提出了四点要求:一是要提高思想认识。各单位务必要高度重视,充分认识当前全县毒情形势的严峻性,查找原因,采取强硬措施,抓弱项,补短板,确保各项工作取得实效。二是要克服畏难情绪。各单位要树立大局意识,坚决克服畏难情绪,迅速把思想统一到市局和县局党委的部署要求上来, 进一步拓宽信息渠道,广辟案件来源,切实提高缉毒侦查工作的主动发现能力、侦查经营能力、精准打击能力和破案攻坚能力,力争破获一批有影响的毒品大要案件。三是要强化考核奖惩。县局将把此次专项行动纳入年度目标责任考核,依据战果考评情况,严格兑现奖惩措施,确保专项行动取得预期效果。禁毒大队要进一步强化考核通报工作,每周一对各参战单位禁毒任务完成情况进行通报。四是要全面完成各项工作任务。各单位要紧盯工作指标,抓紧动快,全力冲刺各项禁毒重点工作,圆满完成各项目标任务,力争我县禁毒工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网