您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局成功破获两起虚开增值税专用发票案



发表时间: 2018年10月17日8时08分已阅读:1,741 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,子洲县公安局经侦大队连续作战,相续破获两起虚开增值税专用发票案,成功将犯罪嫌疑人张某荣(男,41岁,山东省泰安市人)、孙某娇(女,32岁,山东省诸城市人)抓获。

2018年8月份以来,子洲县公安局经侦大队民警根据子洲县税务局移交资料,发现子洲县艾利轴承有限公司、圣奥轴承有限公司、圣通轴承有限公司有虚开增值税专用发票的重大嫌疑。获此线索后,经侦大队民警根据初步调查,锁定了张某荣、孙某娇两人有涉案嫌疑,并于2018年9月17日将二人上网追逃。我局经侦大队民警在山东警方的协助下,分别于9月18日,9月19日将涉嫌虚开增值税发票的张某荣、孙某娇抓获。经查,该二人于2018年7月在子洲县国税局申请领购增值税专用发票100余份,涉及金额近400万元,涉及税额63万余元。且涉案公司均未在领取专用发票的次月15日前,至子洲县国税局申报。

目前,犯罪嫌疑人张某荣、孙某娇被收押于子洲县看守所,案件仍在进一步侦查中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网