您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长“五一”节假日深入佳县督导检查安保工作



发表时间: 2017年5月2日10时10分已阅读:368 次文章作者: 佳县公安局


4月29日,是佳县传统古庙会第四天,又是“五一”小长假第一天。副市长、市公安局长张明放弃休假,深入佳县白云山景区,督导检查安保工作。

张市长在佳县公安局政委魏锦斌的陪同下,实地检查了庙会各个安保执勤点、桃湾公安检查站。听取了副局长兼交管大队长魏鹏峰、副局长康保卫关于白云山庙会及牡丹国际文化旅游节期间的交通秩序、治安秩序的安保工作情况汇报,并作出四条指示:一是取消休假,以交通为重点,确保庙会安全;二是要科学合理部署警力,确保做到点有部署,面有安排;三是优化执勤方案,警力跟着警情走,确保警力最大化的有效投入;四是加强督查,尽职尽为,确保队伍执法执勤工作无违纪。

随后,该局局长郭峰立即组织召开会议,按照张市长的指示精神,对白云山安保工作进行再安排再部署。郭峰局长要求:一是要加强值班备勤工作,抽调民警要坚守工作岗位,未抽调民警要做好值班备勤;二是交管大队要继续加大交通疏导,调集可用力量,必要时,局机关值班备勤民警予以增援,最大限度减少车辆拥堵;三是要加大对倒客、引人等诈骗行为的打击力度;四是要加大督察力度,督察人员要深入执勤点进行现场督查,确保执勤人员能坚守岗位,尽职履责。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网