您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局组织开展慈善扶贫一日捐活动



发表时间: 2018年10月15日9时09分已阅读:430 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为积极响应市委市政府关于开展“慈善扶贫一日捐”活动的通知要求,营造热心公益慈善、传递温暖友爱的社会氛围,助力脱贫攻坚,助力创建全国文明城市活动,10月12日上午,市公安局机关组织开展了以“送温暖、献爱心”为主题的慈善扶贫一日捐活动,机关全体民警、辅警参加了捐款活动。

活动中,机关各部门负责人率先垂范,带头进行了捐款,机关其他民警、辅警紧随其后纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐款。200元、100元、50元……虽然捐款数目不同,但传递的是人民警察对慈善公益活动的一份支持与关爱。善款不分多少,善举不分先后,因公未能现场参加募捐活动的民警、辅警,在募捐活动结束后,又陆续捐来自己的善款,截止活动结束,我局共筹得捐款5761元。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网