您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安召开全市禁毒重点工作攻坚推进会



发表时间: 2018年10月15日10时10分已阅读:537 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了贯彻落实省禁毒办“宝鸡会议”精神,全力扭转我市禁毒工作的被动局面,强力推动我市禁毒重点工作,10月12日,市公安局召开全市禁毒重点工作攻坚推进会,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张明出席会议并讲话。

张明副市长在讲话中,全面分析了当前全市毒情形势和禁毒工作情况,指出了全市禁毒工作中存在的短板和不足,并就开展好禁毒重点工作攻坚专项行动提出明确要求。他要求,一要统一思想,提高认识。要充分认识开展这次禁毒重点工作攻坚行动的重要意义,将禁毒工作作为“一把手”工程来抓,认真查摆工作滞后的问题原因,采取有力措施,抓弱项,补短板,确保按期完成目标任务。二要加大力度,夯实责任。要树立禁毒工作“一盘棋”的思想,动员全警力量,继续保持对涉毒违法犯罪的严打高压态势,力争破获一批有影响的毒品大要案件,收戒一批社会面吸毒人员,实现全市破案数、起诉数、缴毒数稳中有升,进一步壮大我市的缉毒破案成果。三要注重督导,加强考核。要把此次攻坚专项行动纳入年度目标责任考核和重点工作督察范围,强化工作的督导检查和考核评比,严格落实定期通报排名、责任追究制度,通过严格的奖惩措施助推集中攻坚专项行动取得明显战果,确保全市禁毒工作有变化、有改观、有成效。市公安局党委委员、副局长马卫东对全市公安机关禁毒重点工作攻坚专项行动进行了安排部署。市公安局党委委员、副局长刘世津通报了雷霆禁毒第三战役和今年前三季度全市禁毒工作情况。

各县市分局局长、禁毒大队长,市公安局刑警、治安、技侦、网安、禁毒等相关部门负责同志在主会场参加会议,各县市分局主管禁毒工作的局领导、相关警种负责同志和城区各派出所所长在各县区分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网