您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德公安圆满完成山地自行车总决赛安保任务



发表时间: 2018年10月15日15时15分已阅读:374 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月12日上午,“2018 ·陕西省山地自行车超级越野挑战赛总决赛”在绥德如期举行,绥德县公安局提前着手、精心组织、周密部署,确保各个安保环节的无缝对接和各项安保措施的全面落实,为参赛选手提供了安全、舒适、便捷的比赛环境。

比赛上午9点开始,为确保各项活动有序开展,绥德县公安局制定周密安保方案,负责比赛开幕式安保的辛店派出所民警对开幕式的观看区、车辆停放区、维修区等重点区域进行安全检查,安排警力在活动现场及周边进行不间断巡逻,现场疏导交通,并为前来参加活动的群众提供引导和服务。

负责比赛道路安保的交警大队民警紧紧围绕起终点、赛道、交通四个重点方面,按照“赛道封闭、分段布警、临时管制”的原则,充分发挥警车、警戒带、护栏、挡板等装备效能,对赛道全线实施分段封闭管控,在起终点现场、折返点、路口等重要路段、节点安排重兵把守、强化警戒,并切实做好应急处突各项准备,严密细致地做好社会面控制、制高点管控、交通和图像通信保障、机动待命等各项安保工作。

截止12时比赛圆满结束,全体执勤民警、辅警始终严守执勤纪律,严格岗位责任,坚持文明执勤,讲究工作方法,有力保障了赛道畅通、比赛安全,维护了现场治安、交通秩序平稳。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网