您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局召开机关党委选举大会



发表时间: 2016年11月17日16时16分已阅读:1,629 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


近日,榆林市公安局召开机关党员代表大会,选举产生新一届委员会委员,副市长、市局党委书记、局长张明、市直工委纪工委书记刘振泽等领导及在单位党委成员出席了会议,市局机关各党支部和交警支队、人民警察训练学校、强制隔离戒毒所等直属单位党支部的144名党员代表参会。会上,参会党员代表一致通过了选举办法、直属机关委员候选人以及大会监票、计票人员。经过全体党员代表无记名差额投票选举,大会选举张明同志为中共榆林市公安局直属机关党委书记,王殿玺同志为第一副书记,贾勇同志为专职副书记,付景宜、咸治斌同志为委员。
选举结束后,张明副市长作了重要讲话:

一是加强组织领导,落实党建责任常态化。强化落实,认真履行主体责任;发挥作用,促进机关党建全面提升;充实力量,强化党务干部队伍建设。

二是树立理想信念,推动思想教育常态化。要抓好思想理论建设的根本,抓好党性教育的核心,抓好道德建设的基础。

三是严格纪律规矩,坚持从严治党常态化。认真贯彻落实《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,严格教育,严格管理,严格监督,严格考核,使党员民警在思想上划出红线、在行为上明确界限。

四是坚持党建引领,发挥群团服务常态化。突出群团组织规范化建设,不断丰富机关文体活动,服务党员民警落实从优待警。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网