您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开油气秩序集中清查整治专项行动推进会



发表时间: 2018年10月15日15时15分已阅读:920 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月12日上午(星期五),靖边县公安局召开油气秩序集中清查整治专项行动推进会,签订油气秩序集中清查整治专项行动责任书。在家全体局领导、各参战单位负责人参加了会议。

会上,贺广平副县长充分肯定了我县今年以来在油气秩序整治工作中取得的成效,分析了当前面临的形势以及存在的问题,对下一步油气秩序集中清查整治专项行动及各项重点工作进行了再安排再部署。一是要全面提高思想认识。确保辖区无私挖乱采现象、无倒贩原油现象、无群体性涉油事件。二是要全面加强信息报送。各参战单位每周五前将案件办理情况及整治工作进展情况上报至专项行动办公室。三是要全面强化打击整治。对于无手续、手续不全的井场一律关停,对构成违法犯罪的,一律立案查处。各参战单位要严厉打击盗倒贩卖、乱挖私采等违法犯罪活动,依法该刑拘则刑拘、该移送则移送、该起诉则起诉。四是全面夯实工作责任。要同涉油气企业密切配合,齐抓共管,形成合力,确保辖区无非法收储油窝点和死灰复燃的现象。五是要全面加大检查督促。要抽调人员成立督查组,各分管领导要带头开展检查督查,指导督促参战单位认真开展整治工作,确保每一项工作部署落到实处,为油区生产创造稳定环境。六是要全面推进其他各项重点工作。要紧盯目标责任考核,持续抓好打击毒品犯罪、扫黑除恶、重点工作观摩等其他各项重点工作,要灵通信息、深化研判,打好收官之战,圆满完成2018年全县公安工作。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网