您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开国庆节后收心会暨近期重点工作部署会议



发表时间: 2018年10月11日15时15分已阅读:615 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月10日,清涧县公安局召开国庆节后收心会暨近期重点工作部署会议,在家局党委成员、各室、队、所、站负责人参加了会议,会议由清涧县政协副主席、局党委书记、局长杜林主持。

会上,各分管领导汇报了2018年42项重点工作任务完成情况;督察大队长梁升东通报了国庆期间对全局各部门值班备勤检查情况和执行纪律情况。

杜林同志在讲话中指出:国庆期间,县局在市公安局和县委、县政府的正确领导下,提前安排,精心组织,周密部署,广大公安干警坚守岗位,恪尽职守,无私奉献,圆满完成节日安全保卫任务,确保了我县社会政治稳定和治安大局持续平稳,全县人民度过了一个安定、祥和的国庆佳节。尽管节日安保工作已圆满完成,但目前各项工作任务艰巨繁重。一是各单位要做好节后收心工作,纪检督察强化节后督察,特别是窗口单位,要保持办公场所整洁、卫生、有序,为群众提供舒心的服务环境。二是各实战部门负责人一定要紧盯任务、倒排期限、强化措施、狠抓落实,全面完成各项重点工作和改革任务指标,给党委、政府和人民群众交上一份满意的答卷。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网