您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长调研强制戒毒工作



发表时间: 2018年10月10日17时17分已阅读:185 次文章作者: 榆林市公安局


10月9日,市政府副市长、市公安局局长张明先后深入强制医疗中心和第一强制隔离戒毒所调研指导工作。

在强制医疗中心,张明副市长详细听取了二期规划建设工作汇报,并组织公安、财政、国土、住建、规划、执法、卫计以及中医院等相关部门负责人现场办公,协调解决存在的困难问题。他要求,强制医疗中心要准确定位,抓紧完善建设、改造规划,集中时间和力量解决供暖、下水等急需解决的问题,加快施工进度,尽快投入运行,充分发挥在打击犯罪、特殊人群收治、维护社会稳定方面的职能作用。

在第一强制隔离戒毒所,张明副市长对即将在榆举办的全国公安强制隔离戒毒所业务培训班观摩点进行验收调研,详细了解了参观路线、观摩内容、接待安排等相关情况。他强调,要精心准备、密切对接,全力以赴做好会务筹备服务工作,充分利用此次全国培训班在榆举办的重要契机,集中展现榆林公安工作取得的新变化新成就。同时,要在确保绝对安全的前提下,进一步强化保障、完善制度、创新管理,推动公安监管工作不断迈上新台阶。

市政府副秘书长韩玉堂,市公安局领导刘世津、刘仁亮等陪同调研。

sdr

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网