您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市督导组督导绥德禁毒重点整治工作



发表时间: 2018年10月11日16时16分已阅读:110 次文章作者: 绥德县公安局


10月10日,市公安局副局长马卫东带队来绥德督导禁毒重点整治工作,县公安局局长、禁毒办主任王成飞、政委李永平、副局长常勤、党委委员李进和禁毒大队队长延亚立陪同调研。
督导组一行同常务副县长、禁毒委常务副主任高翔就禁毒重点整治工作相关事宜交换意见。对政府在禁毒办实体化运作上县政府表示给予人力、物力、财力上大力支持给予肯定。并实地查看了县禁毒办选址。随后在县公安局召开了座谈会。

会上,市局禁毒支队支队长马锦强通报全市2018年前三季度禁毒工作各项任务指标完成情况。马卫东副局长对近期禁毒重点整治工作所取得的成效给予充分肯定,并强调:一要高度重视,以挂牌整治为契机,分析存在的问题,紧紧依靠县委、县政府,充分发挥县禁毒办的职能作用。协调各单位,采取更加有力的措施,弥补不足,坚定不移打赢禁毒人民战争;二要凝聚合力,禁毒委各成员单位要牢固树立一盘棋的思想,在禁毒战场上既要各司其职,又要密切配合,形成合力。公安部门要充分发挥主力军的作用,加大“破案收戒”的工作力度,各警种要密切配合、依托技侦、合成作战、情报研判,拓宽信息线索渠道,力争破获一批案件,确保毒品问题得到有效治理;三要总结研究,强力推进禁毒重点整治工作上台阶。要科学研究各项禁毒措施,应用禁毒新方法、新举措,在工作中抓好落实。同时要抓总结,找差距,抓问题,作比较,积极借鉴好方法、好经验,全力推进禁毒重点整治工作上台阶;四要在宣传上下功夫,在社会面上和新闻媒体上多宣传,要充分利用各类新闻媒体,多渠道、全方位开展禁毒宣传形成浓厚禁毒的氛围;五要进一步加强禁毒民警队伍建设和经费的保障,确保禁毒工作有序开展;六要灵通信息及时上报省、市相关信息。

会上,王成飞局长表示,县局将坚决贯彻落实全国“禁毒2018两打两控”专项行动部署会议精神及省、市的具体安排,始终保持高压严打态势,创新治理抓管控,保持震慑抓打击,深化宣传抓预防,以打持久战的劲头,持续攻坚,持续发力,确保整治力度和强度不减,推动禁毒工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网