您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局成功破获一起非法吸收公众存款案



发表时间: 2018年10月11日16时16分已阅读:269 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,子洲县公安局经侦大队成功破获一起非法吸收公众存款案,抓获犯罪嫌疑人高某亮。

经查,犯罪嫌疑人高某亮(男,汉族,生于1981年6月7日,内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区人)于2007年开始,先后多次以投资煤矿为由,通过我县人民医院职工吴某等人宣传,向我县社会公众杜某、艾某、封某、安某等十余人吸收存款共计3882万元人民币,后一直拒绝还本付息。

2018年8月13日犯罪嫌疑人高某亮被我局上网追逃。9月20日,在内蒙古达拉特旗公安局治安大队的大力协助下,将犯罪嫌疑人高某亮成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人高某亮因涉嫌非法吸收公众存款罪被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网