您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

胡明朗带队检查国庆节期间消防安全保卫工作



发表时间: 2018年10月2日11时11分 已阅读:109 次 文章来源:


10月1日,副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗带队在西安检查国庆节期间消防安全保卫工作。省政府副秘书长唐少鹏、省公安厅副厅长杜清江、西安市公安局局长肖西亮等随同检查。

检查中,胡明朗突击暗访了西安国际企业中心外墙装修施工工地,仔细检查了装修工地现场施工消防安全情况,详细了解消防安全防范措施,询问消防安全管理情况,要求消防部门和施工单位要深刻汲取以往火灾事故教训,加强人员管理,建立健全消防安全防范制度,严防火灾事故发生。

在凤城七路汉神购物广场,胡明朗对建筑安全出口、疏散通道、消防控制室及施工现场消防安全制度落实等进行仔细检查。叮嘱物业方要逐级落实消防安全责任,加强节日期间防火巡查检查,做好消防设施日常维护,加强员工消防安全培训,组织开展消防演练,切实提高消防安全规范化管理水平和应对火灾事故的能力。

胡明朗强调,各级及公安机关消防部门要牢固树立以人民为中心思想,切实强化消防安全责任意识和忧患意识,紧盯防范重点,从严从细从实做好火灾防控工作,坚决防止火灾事故发生。要对国庆期间消防安全工作进行再部署,再动员,进一步加大检查力度和频次,强化工作措施,认真排查和消除火灾隐患,严格落实值班备勤制度,为广大人民群众欢度节日创造良好的消防安全环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网