您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局组织召开“立足岗位做贡献,追赶超越当先锋”大讨论演讲比赛



发表时间: 2017年4月27日10时10分已阅读:647 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入开展追赶超越大讨论活动,认真贯彻落实市局工作部署要求,丰富警营文化,提升基层民警精神素养,4月26日下午,榆阳公安分局驼峰路派出所在榆林市特殊教育学校组织召开“立足岗位做贡献,追赶超越当先锋”大讨论演讲比赛。分局党委委员、政工监督室主任赵少华,驼峰路街道办事处党工委副书记余生龙,榆阳区电视台台长助理贺娟,榆林市五中校长张佳敏,榆林市第七小学校长张培军,榆林市特殊教育学校书记贺成贤应邀观看比赛并担任了本次比赛的评委。

本次参赛的7名选手都是驼峰路派出所的年轻民警和辅警。比赛中,参赛选手依次走上演讲台,结合身边的人、身边的事和自身工作、思想实际,畅谈基层公安工作体会,阐述人生见解,抒发了服务党和群众的无限深情,表述了做好本职工作、实现追赶超越的深刻感悟,表达了为公安工作奉献自我、勇于担当的壮志豪情,真实反映了当下基层公安工作的新风貌、新气象。演讲作品充分展现了广大基层民警以贯彻落实各级党代会会议精神为契机,紧紧围绕追赶超越这一主题,进一步深化思想认识,立足岗位,脚踏实地,争做基层公安工作标兵的决心和信心。台上演讲生动,台下掌声热烈,现场气氛十分活跃。

经过激烈角逐,宋卓宁、李强、姬鸣三名同志分别获得一、二、三等奖,郭大靖等四位同志获得优秀奖。同时评委对本次演讲进行了精彩点评,并分别为比赛获奖选手颁发了荣誉证书。最后,赵少华主任、米海荣所长分别作了重要讲话。

赵少华主任在讲话中首先对获奖者表示热烈的祝贺,他讲到,驼峰路派出所积极组织开展的这次追赶超越大讨论演讲比赛,认真贯彻了市局、分局的指导思想,用实际行动走在了分局各基层派出所的前面。参赛选手能紧扣追赶超越主题,树立了自己的追赶目标、超越目标。他要求,全体民警要紧抓学习,团结互助,务实奉献,真正实现追赶超越。

米海荣所长在总结比赛时讲到,这次演讲比赛能够在很短的时间内取得良好的成绩,离不开辖区各单位的积极配合和大力支持,这同时也体现出驼峰路派出所是一支训练有素、拉得出、打得赢的队伍。他要求,全体民警、辅警要以本次演讲比赛为动力,进一步落实市局、分局关于追赶超越的安排部署要求,抓学习、促新风、立目标、赶优秀,超标兵,从严要求自己,从自身做起,切实履职尽责,全心全意为人民服务,为构建“平安驼峰,和谐榆阳”添砖加瓦。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网