您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局组织开展烈士陵园公祭活动



发表时间: 2018年9月30日16时16分已阅读:1,055 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神、激励队伍斗志,在9月30日,国家第5个烈士纪念日,米脂县公安局组织民警在烈士陵园开展公祭活动。政工监督室副主任杜亚军在祭奠活动上致辞.

秋风萧瑟,松林肃穆,民警在烈士碑前整齐衣冠、肃目列队。在庄严而悲痛的曲律中,民警迈着凝重的脚步向革命烈士碑献上花篮。全体民警默哀三分钟。

杜亚军代表米脂县公安局全体民警致祭词。祭词中,她讲到:因为有这些无数的革命先烈,才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛,我们要发扬和继承革命先烈的光荣传统,不忘入党初心,牢记全心全意为人民服务的光荣使命,艰苦奋斗,努力前行,为实现平安米脂而奉献全部力量。

在鲜红的党旗下,杜亚军带领全体民警宣读入党誓词。

最后,民警依次有序瞻仰烈士陵墓。

  

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网