您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局组织开展烈士纪念日祭奠英烈活动



发表时间: 2018年9月30日15时15分已阅读:237 次文章作者: 榆林市公安局


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强对党员民警的红色革命传统和忠诚教育。9月30日,在第5个国家烈士纪念日,榆林市公安局组织党员民警在榆林市烈士陵园开展“传承英烈精神 铸造忠诚警魂”祭奠英烈活动。

活动中,全体党员民警在烈士纪念碑前整齐列队,向烈士敬献花篮、默哀,集体重温了入党誓词,随后大家怀着崇敬的心情,瞻仰了烈士陵园,敬献了小白花、小黄花,认真聆听了工作人员的讲解,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩,传承英烈精神。

通过此次活动,全体党员民警思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示要继承革命先烈遗志,发扬革命优良传统,学习英烈无私奉献、敢于牺牲的英雄气概,进一步坚定理想信念,牢记从警初心,忠诚履职尽责,积极践行人民警察的铮铮誓言,努力为维护榆林社会治安稳定做出更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网