您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长深入绥德县督导检查“五一”期间安保维稳工作



发表时间: 2017年5月2日10时10分已阅读:332 次文章作者: 绥德县公安局


5月1日中午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在市公安局党委委员、副局长刘世津、市公安局党委委员、交警支队长周宁的陪同下,带领相关部门负责同志深入绥德县督导检查“五一”期间安保维稳工作。绥德县公安局政委李永平,副局长、交警大队长刘清生,副局长张宪东陪同检查。

张明副市长一行先后来到二十里铺公安检查站、千狮桥派出所和交警大队,实地督导检查“五一”期间安保维稳工作,并看望慰问奋战在安保一线的公安民警。

张明副市长每到一地,认真听取了所队站负责人对“五一”期间安保维稳工作的部署、开展情况汇报,详细询问了领导带班在岗、警力部署、日常巡查及辖区内重点要害部位安保等情况,对绥德县公安局“五一”期间维稳安保工作和民警岗位值守、精神面貌等给予了高度赞赏。他指出“五一”期间安保工作已进入最后阶段,一定要再进一步严密工作措施,把安保工作坚守到最后,守牢绝不能出事的工作底线,确保全县大局稳定。一是要继续保持昂扬的精神状态。要始终保持“锐意进取、敢打敢拼”精神状态,自我加压、攻坚克难、争取“五一”安保工作的“完胜”。二是要继续发扬实干的工作作风。要以求实的精神、务实的态度、落实的干劲,继续抓紧抓实各项维稳安保工作,为即将举行的省第十三次党代会创造稳定的社会环境,切实以绥德平安稳定服务支持全市平安稳定。三是要继续强化安保的战时机制。要充实检查站、巡特警、交警和派出所等一线实战部门的值班备勤警力,进一步完善检查站等一线实战部门装备、民警单警装备的配备,做好随时处置突发事件的准备,切实提升安全防范和应急处置能力,确保社会面安定有序。

李永平政委代表绥德县公安局党委表态,坚决贯彻落实张明副市长的指示精神,总结“五一”期间安保工作经验,围绕省第十三次党代会和“一带一路”高峰论坛两大安保任务,更加注重抓具体、抓深入、抓落实,确保做到位、见实效。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网