您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开党委扩大会议部署推进国庆安保工作



发表时间: 2018年9月28日16时16分已阅读:1,023 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月27日下午,绥德县公安局在七楼行政会议室召开党委扩大会议部署推进国庆安保工作。局党委在家领导、各室所队站中心负责人和武警中队、消防大队、火车站派出所负责人参加会议。县政协副主席、局党委书记、局长王成飞参加会议并讲话,会议由局党委副书记、政委李永平主持。

会上,局党委委员、副局长常勤宣读了《绥德县公安局国庆安全保卫工作实施方案》,对国庆期间各项安保维稳工作进行了安排部署。

王成飞局长在讲话中要求:全警紧急动员,迅速投入到国庆安保临战状态,调动一切力量,采取一切措施,确保绥德社会治安大局持续稳定;突出抓好情报信息收集研判、矛盾纠纷排查化解、重点人员管控、公共安全监管、巡逻防控五项重点工作,确保各项维稳安保工作万无一失;夯实领导责任,加强队伍管理,强化督导检查,确保公安队伍以良好的工作状态做好国庆维稳安保工作。

李永平政委就贯彻落实会议精神强调:迅速将会议精神传达到位,切实增强做好国庆安保工作的责任感和紧迫感;结合辖区治安形势,狠抓安保措施落实,认真做好各项安全保卫工作;加大督察力度,加强调度研判,所队联动形成工作合力;严格值班备勤制度,全力做好应急处突准备工作。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网