您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开国庆节安保维稳工作推进会议



发表时间: 2018年9月28日16时16分已阅读:1,506 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


9月26日,市公安局国庆节安保维稳视频会议结束后,榆横公安分局党委书记、局长立即组织分局党委成员、各部门负责人、副科级以上干部就国庆期间安保维稳工作进行了再强调、再部署、再安排。

会上,郭黎平局长就如何扎实做好国庆节期间安保维稳工作强调,一要强化矛盾纠纷排查。要切实加强对重点关注群体的摸排管控和重点人员的信息采集及风险等级评估工作,加强矛盾纠纷排查化解,防止矛盾进一步激化。二要强化社会面治安防控。要加强对党政机关、企事业单位以及水、电、油、气、热等单位的安全检查,加大安全巡查力度,切实提高震慑力、增强控制力,按要求扎实开展治安清查统一行动和设卡大盘查行动。三要强化常态打击整治。深化扫黑除恶、“雷霆·2018”、打击新闻敲诈等专项行动,始终保持高压态势,确保辖区群众人身财产安全。四要强化应急值班备勤。要严格落实24小时值班备勤、领导带班和重大情况请示报告制度,安排足够警力在岗在勤,确保及时回应群众报警求助和处置各类突发事件。五要强化督导检查问责。要从严从细从实加强队伍管理,进一步规范值班期间警容风纪,同时加大督查力度,对工作落实不力、出现失误或造成负面影响的严肃追究责任,要严格执行接处警规范,坚持公正文明执法。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网