您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开国庆安保工作视频会议



发表时间: 2018年9月27日17时17分已阅读:564 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


9月26日上午,市局召开全市公安机关视频会议后,横山分局及时召开视频会议贯彻落实全市公安机关国庆安保工作推进会会议精神,安排部署国庆安保工作。分局全体局领导、机关各单位负责人、消防大队负责人、城区三派出所民警在主会场参加会议,基层各派出所全体民警在各分会场参加会议,区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军主持会议并讲话。

会上,杨利军副区长对全市公安机关国庆安保工作推进会会议精神和张明副市长讲话精神进行再传达,对全区公安机关国庆安保工作进行安排部署。就贯彻落实好国庆安保工作,杨利军副区长要求:一要高度重视国庆安保工作。各单位负责人要就勤务部署、队伍教育、内部安全等问题进行认真研究和细致安排,制定详细工作方案,要在节前进行一次全面的思想发动和工作部署,确保工作措施落实到位、安保任务圆满完成。二要切实做好维稳打击工作。按照市局“三大三集中”专项行动安排,加大社会面管控及隐患排查工作力度,尤其是对各景区、人员密集场所、重点单位等重点地区,要全力做好突发敏感案事件处置等工作;加大扫黑除恶、打击新闻敲诈等行动的工作力度,力争有新战果、新突破。各单位在严格执行分局方案的同时,要充分结合辖区实际,强化重点区域部位控制,确保不出问题。三要切实落实好值班备勤工作。进一步强化在岗履职,尤其是各单位负责人要在国庆期间在岗在位,要按照二级戒备标准配足配齐警力,确保为全区人民欢度国庆创造良好的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网