您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入榆阳、吴堡、绥德暗访检查“五一”安保工作



发表时间: 2017年5月2日18时18分已阅读:246 次文章作者: 榆林市公安局


5月1日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在市局党委委员、副局长刘世津和市局党委委员、交警支队支队长周宁的陪同下,带领市政府办和市公安局工作人员,先后深入榆阳公安分局镇川派出所、吴堡县公安局辛家沟派出所和绥德县公安局二十铺公安检查、千狮桥派出所、交警大队,暗访检查假期“五一”安保工作情况,并看望慰问一线执勤民警。

每到一处,张明副市长都逐人核实值班人员,认真查看值班记录,详细询问接处警情况和辖区治安状况。他强调,各单位要严格按照市局4月27日第一季度点评会议和4月30日视频调度会议关于安保维稳工作的部署要求,从严从细从实抓好领导带班、值班备勤、疏堵保畅、社会面管控等各项工作措施的落实,努力为人民群众假期生产生活、平安出行和省第十三次党代会的胜利召开创造安全稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网