您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开国庆节安保维稳工作视频会议



发表时间: 2018年9月27日9时09分已阅读:1,061 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了全面贯彻落实市局国庆安保电视电话会议精神,9月26日上午,子洲县公安局召开视频会议,研究部署国庆安保工作。会议由局党委书记、局长贺国钰主持,在家的局领导及局机关部门负责人参加会议,各派出所所长和民警在分会场参加会议。

会议期间,贺国钰局长首先通报了子洲县中秋假期社会治安状况,客观分析了子洲县当前面临的社会治安形势,并就国庆安保任务提出了五点要求: 一是以“三大三集中”专项行动为抓手,全面排查各类矛盾纠纷,力争排查一批、化解一批、管控一批,坚决防止极端暴力案件发生。二是加强情报信息研判,指挥中心、治安大队牵头,启动情报信息研判会商机制。三是加强排查安全隐患,以危爆物品、九小场所、消防安全、道路交通整治为重点,实施无死角、全覆盖安全隐患大排查,确保安全无事故。四是加强社会面管控,提高显性用警,将机关备勤警力全部屯警街面,开展巡逻防控工作,降发案、强震慑。五是加强值班备勤,严格落实领导带班责任制和重大警情通报制度,值班备勤民警应规范执法,提高单警装备使用率。六是严格队伍管理,局党委成员应全部深入基层一线,开展节前督战,务必将专项行动、治安防控、隐患排查等基础工作夯实做细,警务督察和纪检部门应启动问责机制,对值班备勤期间发生的脱岗漏岗严肃追责。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网