您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安召开全市公安机关国庆安保工作推进会



发表时间: 2018年9月26日17时17分已阅读:469 次文章作者: 榆林市公安局


9月26日,榆林市公安局召开全市公安机关视频会议,通报中秋节假期接报警、发破案情况,分析当前社会治安形势,对切实做好国庆期间各项安保维稳工作进行安排部署。市政府副市长、市局党委书记、局长张明主持会议并讲话。榆阳、定边、绥德县公安局和市局治安、督察支队作了表态发言。

张明副市长在讲话中要求,要进一步提高思想认识。全市公安机关尤其是领导同志一定要时刻绷紧安全、稳定这根弦,在总结中秋安保工作的基础上,进一步强化工作措施,全面落实工作责任,严阵以待、严防死守,切实把各项安保工作抓实、抓细、抓到位。二要进一步明确任务重点。要扎实开展矛盾纠纷大排查,强化信息搜集研判,认真做好公安信访工作,严防各类矛盾问题发生;要扎实开展安全隐患大整治,突出抓好重点部位、交通、消防和危险物品安全管理,最大限度地消除安全隐患和现实威胁;要扎实开展社会治安大巡防,启动等级戒备响应和查控勤务,保持严打高压态势,强化应急处突,确保一旦发生事件,能够迅速高效应对处置。三要进一步强化工作措施。要强化领导责任,严格责任落实和责任追究机制。要强化战时纪律,严格落实领导带班、值班和重大事项报告制度。要强化督导检查,市局党委委员要深入包联县区检查指导国庆节安保工作开展并参加治安大清查,督察部门要深入基层开展明察暗访。要强化内部安全,严防涉枪、涉车等事故和泄密、水电安全问题。要加强执法办案场所和监管场所安全检查和巡逻值守,确保绝对安全。

市局在榆党委委员,机关各处室、支队负责人,交警、消防支队,机场分局,铁路公安机关负责人在市局主会场参加会议。各县市分局班子成员,机关各室所队长,交警、消防大队长在县局分会场参加了会议。各派出所负责人及民警在派出所分会场参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网