您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局荣获高新区管委会“改革开放40周年、建区20周年”大合唱比赛三等奖



发表时间: 2018年9月26日15时15分已阅读:927 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


9月25日,榆林高新区举办“纪念改革开放40周、建区20周年”大合唱比赛,榆横公安分局组织100人合唱队参与比赛,分局党委书记、局长郭黎平及其他班子成员亲临赛场为“榆横公安合唱队”鼓舞士气、加油助威,经过激烈的角逐,最终荣获大赛三等奖。

为确保参赛取得预期效果,分局党委高度重视,分局党委委员、纪检书记亲自参赛,并组织参赛民警开展为期近半月的赛前集训。全体参赛民警克服多方面困难,全身心投入合唱排练,不怕苦、不怕累,为不影响日常公安勤务工作,充分利用周末休息时间加班加点进行练习,确保了整个大合唱训练的顺利进行。

此次赛事采取现场演唱2首红色主题歌曲的形式进行比拼。比赛中,分局合唱演绎的《我的祖国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,歌声高亢嘹亮,慷慨激昂、气势恢宏,期间,还创新融入了诗歌朗诵元素,参赛民警用自己的心声热情讴歌我们伟大的党、伟大的祖国和我们美好的新时代,抒发为高新区公安事业建功立业的美好展望,充分展示了榆横公安始终牢记宗旨、恪尽职守的优良作风和精神风貌,不时博得评委和观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终荣获比赛三等奖,为分局赢得了荣誉。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网