您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局副局长刘世津来子洲县公安局督导检查 “双节”安保工作



发表时间: 2018年9月27日9时09分已阅读:596 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月25日下午,市公安局副局长刘世津等一行三人来子洲县公安局督导检查工作并召开座谈会。会议由县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰主持,县委政法委书记杜芳霞应邀参加座谈会。

座谈期间,贺国钰局长首先向市局刘世津副局长汇报了近期公安工作及“双节”安保开展情况,以及存在的问题和下一步工作打算。刘世津副局长在充分肯定子洲县公安局工作成绩的同时,就今后子洲公安工作,尤其是国庆节安保任务提出了五点要求:一是深入开展矛盾纠纷化解,实实在在将各类矛盾化解在基层,消除在萌芽状态。二是加强安全隐患排查,组织民警开展国庆节前安全大检查,将危爆物品、行业场所、消防安全和道路交通作为工作重点,全力排查各类安全隐患,确保万无一失。三是强化社会治安管控,加强显性用警,将有限警力屯警街面,强震慑、降发案。四是严格队伍管理,坚决防止民警违法违纪行为发生。五是加强值班备勤,做好应急处突工作。

公安局党委委员、副局长董向明以及刑警、办公室、派出所等部门负责同志参加座谈。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网