您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长调度检查“五一”安保工作



发表时间: 2017年4月30日17时17分已阅读:288 次文章作者: 榆林市公安局


4月30日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在市公安局指挥中心调度检查“五一”安保工作,听取各县区情况汇报,视频巡查部分重点部位、重点景区、重点道路治安状况,对下一步工作进行再安排、再部署。市公安局党委委员、副局长刘世津,研究室、指挥中心、督察支队、治安支队、交警支队负责人及全体值班人员参加调度。

张明副市长强调,一是要提高思想认识。做好当前各项安保维稳工作,是全市公安机关首要的政治任务,务必要各守其位、各履其职、各尽其责,不折不扣抓好工作落实。二是要摸清本地情况。各分县局对本辖区重点路段疏堵保畅、重点部位安保措施、安全隐患排查整治等,要做到心中有数,有针对性地强化工作措施。三是要优化勤务模式。针对“五一”期间短途出行集中、群众性活动较多的实际,要加强风险形势研判和实时监测预警,科学部署警力、合理安排勤务,形成全警“一盘棋”工作合力。四是要做好应急准备。严格落实领导带班、值班备勤、请示报告等工作制度,确保一旦发生重大警情,能够快速反应、及时到位、稳妥处置。五是要强化督导检查。督察部门要深入一线督导工作开展、推进工作落实,全体民警要严肃警容风纪、规范执勤执法,展示公安机关良好形象。六是要加强管理宣传。严格落实内部管理各项制度,充分发挥门户网站、政务微博、微信公众号等媒体作用,加强安全信息预警提示,助推安保工作。

调度会结束后,张明副市长在市公安局党委委员、交警支队支队长周宁的陪同下,带领市政府办和市公安局工作人员,深入榆绥高速公路和米脂县公安局吴家沟检查站、指挥中心,实地督导检查了“五一”安保工作情况。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网