您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安连破3起贩毒案 缴获安钠咖超1千克



发表时间: 2017年4月28日10时10分已阅读:167 次文章作者: 府谷县公安局


    府谷县公安局禁毒大队4月25、26日连破3起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,刑事拘留2人,取保候审1人,共缴获安钠咖1024.23克。

    2017年4月25日13时许,禁毒民警获悉:府谷镇高家湾村一门市有人贩卖毒品安钠咖。获取线索后,民警立即前往并在府谷县府谷镇高家湾村党某自己开的门市内查获安钠咖8颗,共计263.37克。经查:党某(男,汉族,62岁,府谷县人)以每颗20元向他人出售毒品安钠咖。目前,犯罪嫌疑人党某因贩卖毒品安钠咖被依法被刑事拘留。

    2017年4月25日15时许,犯罪嫌疑人高某(女,汉族,79岁,府谷县哈镇人)在府谷县府谷镇盐沟自己家中以每颗20元向刘某出售毒品安钠咖一颗,后被民警查获,并在高某家中查获安钠咖20颗,共计669.03克。后犯罪嫌疑人高某被依法取保候审。

    2017年4月26日,犯罪嫌疑人杨某(女,汉族,52岁,府谷县人)在府谷县府谷镇高石崖村自己开的门市内以20价格元向陈某出售安钠咖一颗,后被民警当场查获,并在杨某的门市内查获安钠咖5颗,共计91.83克。犯罪嫌疑人杨某因贩卖毒品安钠咖被依法刑事拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网