您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018092526452来信:殴打事件

来信时间:

2018年9月25日13时13分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
您好:
我要被家暴10多年,我父母昨天去看我姐也被我姐夫全家殴打,报警警察差不多五十分钟才到现场,结果派出所也没处理,我打定边县110让我给纪委打电话,纪委电话一直无人接听,我姐我爸妈现在被围堵,昨天打人刀子都出现了。难道真的不死人警察不介入吗

答复:

您好:
收到您的留言后,我局领导高度重视,责令相关部门立即调查核实,经调查了解,该案件系家庭矛盾,派出所已建议夫妻双方通过法院诉讼予以解决。

答复部门:

定边县公安局

答复时间:

2018-09-26 10:03

我要评价:

1 星级2 星级3 星级4 星级5 星级 (还没评价)
正在加载....请稍候.... ... 正在加载....请稍候.... ...

 相关文档:

  • * 来信:派出所不予受理案件情况及    (2018年12月4日)
  • * 来信:办假证的大街上到处乱写乱    (2018年12月2日)
  • * 来信:暂住证办理    (2018年12月1日)
  • * 来信: 户口年龄更改    (2018年11月29日)
  • * 来信: 户籍迁移    (2018年11月29日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网